Продукция

    S-Oil




    S-oil - крупнейший производитель автомобильных масел из Южной Кореи, продукция которого является оригинальной для автомобилей корейского автопрома и теперь уверенно покоряет рынки Европы и США. Корпорация S-Oil, владеющая полным циклом переработки нефти и являющейся крупным производителем базовых масел и готовых смазочных материалов познакомит автовладельцев со своими брендами DRAGON и SSU (Super Solution for U).

    В Республике Беларусь S-Oil предлагает масла под торговыми марками DRAGON и SSU, которые представлены широким ассортиментом моторных и трансмиссионных масел, гидравлических жидкостей, а также масел для двухтактных двигателей.

    SSU (Super Solution for U) – полностью синтетические масла, отвечающие самым жестким требованиям производителей. Масла производятся с использованием присадок от Infineum и Lubrizol.

    DRAGON – это полусинтетические и минеральные энергосберегающие масла для бензиновых и дизельных двигателей а также серия современных трансмиссионных масел для автоматических и механических коробок передач, задних мостов, гидроусилителей и т.п.

    Качество масел подтверждается тем, что S-Oil Corporation в числе первых получила официальные сертификаты API на соответствие стандартам SL и SM (для бензиновых двигателей), СH и CI (для дизельных) серий масел 5W30, 5W40, 10W30, 10W40, 15W40 и других. Масла имеют допуски мировых компаний производителей автомобилей таких как: Volkswagen, Porsche, Mercedes, BMW, VOLVO, Ford, GM и других.

    Некоторые корпорации автопроизводителей на заказ изготавливают на заводах S-Oil Corporation оригинальные моторные масла и спецжидкости. Такие как моторные масла Honda, Toyota и Lexus. S-Oil Corporation является поставщиком моторных и трансмиссионных масел и смазочных материалов на расположенные в Корее заводы Hyundai и Kia.

    Производственные мощности компании оснащены оборудованием самого высокого уровня, что позволяет в больших объемах производить продукцию и экспортировать ее не только в азиатские страны Дальнего Востока: Японию, Китай, Гонконг, Сингапур, Филиппины, Таиланд, но также в США и Европу, а с недавнего времени – и в страны СНГ. Базовое масло, производимое S-Oil Corporation по технологии гидрокрекинга, активно используется Южно-корейскими, Европейскими и Американскими производителями готовых смазочных материалов.

    Компания управляет объектом по нефтепереработке мощностью 660 тысяч баррелей в сутки и другими объектами, производящими нефтехимические продукты и смазочные базовые масла на нефтеперерабатывающем заводе Onsan в Ульсан. S-OIL успешно управляет огромным и прогрессивным Бункер-C Крекинг Центром (BCC), начиная с середины 1990-х годов. Также S-OIL построила второй ароматический комплекс по производству нефтехимических продуктов и начала его коммерческую эксплуатацию в июне 2011.

    Компания S-OIL стабильно поставляет нефтепродукты на корейский и зарубежные рынки благодаря надежным поставкам нефти от ее партнера Saudi Aramco. Компания также начала сотрудничество с группой Hanjin – глобальным игроком рынка логистики и транспортировки, в качестве своего нового корейского партнера в апреле 2007 года.

    Философия компании: идеальное качество, превосходящее аналоги, по вполне доступной цене. Реализовать же эту философию позволяет, во-первых, долгосрочное партнерство с Saudi Aramco. Огромные объемы производства, достигнутые за счет применения новейших технологий и развития мощностей, позволили значительно снизить затраты на единицу выпускаемой продукции.

    Приход в Республику Беларусь этого сильного производителя мирового уровня закономерен на фоне растущей популярности автомобилей, для которых масла S-OIL являются родными. Хотя дело не только в этом – масла подходят всем автомобилям, для которых имеют допуски или соответствуют требуемым автопроизводителями стандартам. В компании, решившей развивать этот бренд в нашей стране, считают, что потребитель готов не просто искать громкое имя на этикетке – ради только имени, или напротив – самую низкую цену ради сиюминутной экономии.

    В поиске наилучшего соотношения цены и качества рациональные автовладельцы готовы искать и воспринять доводы, которыми подтверждается реальное качество продукции, а уже затем становиться приверженцами бренда.
    Официальный сайт: http://s-oil.com/

     

    Яндекс.Метрика

    © 2010 Арклоу Компани

    Адрес: г. Минск, пр-т Партизанский, 95, каб. 41/47б

     

    Тел./факс: +375 (17) 295-65-23, +375 (17) 295-01-74

    +375 (17) 285-53-91, +375 (17) 295-72-95

    e-mail: info@arklow.by

    позвонить Начальнику отдела продаж

    Начальник отдела продаж: Оберемко Артем